我如何管理账户的新功能?

为了提高您的熟练程度,Canvas 不断地创建新功能。大多数的改进将可供作为我们的定期发布周期的一部分。但是,某些功能可能改变您所在学期一般活动的工作流程。因为我们想让您在自定节奏里了解这些功能,所以我们把它们作为功能预览 (Feature Preview) 放进您的账户设置 (Account Settings) 中。利用功能预览 (Feature Previews),您可以随时选择为您的机构启用新功能。大多数机构将在它们的机构中进行试点,然后整个机构在学期或学期中启用。

本教程提供整个账户功能预览管理方法的概述。账户、子帐户、课程、用户级别均可启用功能。在课程级别,您可以为讲师在课程-与-课程的基础提供有关功能的选项。管理员和讲师不能控制用户级别以上的功能。

大部分功能将可供您随时启用。为了让功能显示,一些功能必须要通过您的客户成功管理员激活。要查看 Canvas 中可用的具体功能预览,请访问目前账户功能教程。

请注意,大部分功能预览只是一个短时期的可选项。当功能预览正式地发布到您的生产环境时,在所有 Canvas 用户启用该预览前,将有几个版本(取决于功能)。因此,我们建议您使用您的测试环境来了解您机构的新功能预览,并在功能发布到您的生产环境时,使之尽快适应您的机构。

注意:帐户级功能无法在子帐户和教师免费帐户中进行管理。

打开帐户

打开帐户

在全局导航 (Global Navigation) 页面,点击管理员 (Admin) 链接 [1],然后点击帐户名称 [2]。

打开课程设置

打开课程设置

在账户导航里,点击设置 (Settings) 的链接。

打开功能预览 (Feature Previews) 选项卡

点击功能预览 (Feature Previews) 选项卡。

查看功能预览

可用的功能将显示在功能预览 (Feature Previews) 选项卡里。一些新功能可能需要由您的客户成功经理启用。

搜索功能预览

搜索功能选项

要搜索功能预览,请在搜索 (Search) 栏中输入关键词 。

查看功能的类型

一旦功能被启用,取决于功能使用的级别,它们将会按账户 [1] 或课程 [2] 排列。

每个功能都包括一项功能描述。点击箭头图标 [3] 来展开功能复选框并显示描述。

查看功能的标签

功能标签帮助识别每种功能的状态。没有标签的功能意味着该功能是稳定的,并准备在生产环境中使用 [1] 。功能还包括一个测试标签 [2],这意味着该功能适用于在生产环境中使用,但仍处于测试可用性和可访问性的阶段。启用一项测试功能可能在您的 Canvas 帐户中创建意外行为。

注意:功能有时可能包含发展 (Development) 标签,这表示该功能只适用于在您的测试环境中开展的测试;而不可用于您的生产环境。

查看功能的状态

作为帐户级管理员,您可以选择在帐户和所有子帐户中默认启用或禁用功能。

如果某项功能可以在子帐户或课程级别进行编辑,您可以选择在子帐户或课程级别锁定或允许编辑默认功能状态。

管理默认功能状态

作为帐户级管理员,您可以选择对帐户和所有子帐户默认启用或禁用功能。

要启用或禁用功能,请点击功能的状态 (State) 图标 [1]。

要默认对帐户和所有子帐户启用功能,请点击启用 (Enabled) 选项 [2]。

要默认对帐户和所有子帐户禁用功能,请点击禁用 (Disabled) 选项 [3]。

注意:根据功能的功能性,,当您启用某项功能时,Canvas 可能会显示警告消息,要求确认您的选择,因为某些帐户功能一旦启用就不能关闭。

查看默认功能状态

默认启用的功能显示启用 (Enabled) 图标 [1]。

默认禁用的功能显示禁用 (Disabled) 图标 [2]。

允许和锁定功能

某些功能可以在子帐户级别或课程级别进行管理。作为帐户管理员,您可以在子帐户级别或课程级别选择锁定或允许编辑这些功能。

要在子帐户级别或课程级别允许或禁止编辑功能的默认状态,请点击功能的状态图标 [1]。

要锁定默认功能状态,使之无法在子帐户或课程级别编辑,请选择锁定 (Lock) 选项 [2]。

要在子帐户级别或课程级别允许编辑功能的默认状态,请取消勾选锁定 (Lock) 选项。

注意:

  • 只能在帐户级别管理的功能不显示锁定或解锁图标 [3]。这些功能的默认状态面向帐户和所有子帐户设置。
  • 根据功能的功能性,,当您解锁某个功能状态时,Canvas 可能会显示警告消息,要求确认您的选择,因为某些帐户功能一旦启用就不能关闭。

查看允许和锁定功能

锁定功能显示锁定 (Locked) 图标 [1]。

允许功能显示解锁 (Unlocked) 图标 [2]。

查看功能状态提示

查看功能状态提示

要查看功能预览状态的详细描述,请将鼠标悬停在功能预览状态图标上。工具提示将解释功能预览的当前状态。工具提示将根据功能预览状态显示下列描述:

帐户功能预览:

  • 状态:已启用并解锁 | 工具提示:支持子帐户/课程,默认开启
  • 状态:已启用并锁定 | 工具提示:对所有子帐户/课程启用
  • 状态:已禁用并解锁 | 工具提示:支持子帐户/课程,默认关闭
  • 状态:已禁用并锁定 | 工具提示:对所有子帐户/课程禁用

课程功能预览

  • 状态:已启用并解锁 | 工具提示:课程可选项,默认开启
  • 状态:已禁用并解锁 | 工具提示:课程可选项,默认关闭

查看课程级别的功能

查看课程级别的功能

讲师可以查看您在课程设置 (Course Settings) 功能预览 (Feature Previews) 选项卡中启用的功能。

查看用户级别的功能

查看用户级别的功能

用户可以在其用户设置 (User Settings) 的底部启用用户级别功能设置 (User-Level Feature Settings)

注意:管理员无法控制超出用户级别的功能。